かまぼこいり・具沢山味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜・人参を食べやすい大きさに切る。
かまぼこを棒状に切る。 - 2 鍋に水とだしの素を入れたら白菜・人参をいれ沸騰させる。
-
3
火を弱めたら豆苗とかまぼこをいれ30秒ほど火を入れ止める。
味噌をといたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)