かぼちゃ&枝豆&ブロッコリーのマヨサラダ レシピ・作り方

かぼちゃ&枝豆&ブロッコリーのマヨサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
簡単に作れます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは茹でておきます。
  2. 2 かぼちゃを1cm角に切ります。
  3. 3 耐熱皿に枝豆、ブロッコリーを入れてラップをして、500Wのレンジで2分温めます。
  4. 4 枝豆の豆を取り出して、ブロッコリーを食べやすい大きさに分けて、あら熱を取ります。
  5. 5 ボウルにかぼちゃ、枝豆、ブロッコリー、マヨネーズを入れて混ぜたら完成です♪

きっかけ

昼食に作りました!

  • レシピID:1090039361
  • 公開日:2019/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃサラダマヨネーズを使ったサラダ枝豆ブロッコリー
関連キーワード
緑黄色野菜 南瓜 野菜サラダ 時短
料理名
かぼちゃ&枝豆&ブロッコリーのマヨサラダ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • libre*
    libre*
    2021/05/08 18:03
    かぼちゃ&枝豆&ブロッコリーのマヨサラダ
    晩御飯に美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/07/12 09:12
    かぼちゃ&枝豆&ブロッコリーのマヨサラダ
    とっても健康に良いサラダですね!!!
    マヨネーズと野菜の相性が良くて美味しかったです♪♪♪ありがとうございました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る