すりおろしりんご入り・カレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいも・玉ねぎの皮を剥き食べやすい大きさにきる。人参は中くらいの乱切りにする。
- 2 りんごの皮を剥き大根おろしですりおろし鍋にいれる。
- 3 2の鍋に水・1と肉を入れたら強火で沸騰させあくをとり煮ていく。
- 4 蓋をせずに弱火で一時間程煮込んだらお玉にルーをいれ少しずつ溶かしていく。
- 5 全体をそっと混ぜルーを全体にとかしたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンカレー
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)