焙煎にんにく風味・エバラ焼き肉のタレ丼・牛肉炒め レシピ・作り方

焙煎にんにく風味・エバラ焼き肉のタレ丼・牛肉炒め
  • 約10分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとキャベツを食べやすい大きさにきる。
    フライパンに上記とモヤシをいれしなるまで炒めたら一度皿に出しウインナーをこんがり焼く。
  2. 2 牛肉をフライパンに広げいれしっかり火を通す。
  3. 3 1を2に入れたら二種類のタレをいれざっと絡め炒める。丼にご飯をもったら上記をのせ、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090039248
  • 公開日:2019/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り玉ねぎもやし
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る