ちくわと沢庵のオイスターソース・マスタードソース和 レシピ・作り方

ちくわと沢庵のオイスターソース・マスタードソース和
  • 約10分
はぁなぷ
はぁなぷ
おつまみに

材料(1人分)

  • ちくわ 半本
  • 七味 ひとふり
  • 沢庵 一枚
  • デリディップのオニオンマスタード ティースプーン1

作り方

  1. 1 ちくわ・沢庵を食べやすい大きさにきる。
  2. 2 ちくわとオイスターソースをよくからめたら沢庵とかるく和える。
  3. 3 二の上にオニオンマスタードをのせ七味をふったら、完成

きっかけ

おつまみにと

おいしくなるコツ

オイスターソースをよくちくわとまぜる。

  • レシピID:1090038865
  • 公開日:2019/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る