ちくわと沢庵のオイスターソース・マスタードソース和 レシピ・作り方
![ちくわと沢庵のオイスターソース・マスタードソース和](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a636879a441a26a051ddbc7a2f51c86a4f5532f2.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ちくわ 半本
- 七味 ひとふり
- 沢庵 一枚
- デリディップのオニオンマスタード ティースプーン1
作り方
- 1 ちくわ・沢庵を食べやすい大きさにきる。
- 2 ちくわとオイスターソースをよくからめたら沢庵とかるく和える。
- 3 二の上にオニオンマスタードをのせ七味をふったら、完成
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件