白菜&コーン&カニカマのポン酢和え レシピ・作り方
![白菜&コーン&カニカマのポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e09682e7b39d4dea5f942c0d3b46c4b39332e6a.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カニカマをほぐします。
- 2 白菜を食べやすい大きさに切ります。
- 3 耐熱皿に白菜を入れてふんわりラップをして、600Wのレンジで1分温めて、あら熱を取って水気を切ります。
- 4 器に白菜、コーン、カニカマ、ポン酢を入れて、混ぜて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
萌吉2021/03/30 17:35コーンがなかったの(T ^ T)
その代わりにある野菜ぶっこみました笑
簡単にできて美味しい♡
レシピありがとう♡