白菜&コーン&カニカマのポン酢和え レシピ・作り方

白菜&コーン&カニカマのポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
Narupan
Narupan
簡単に作れます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマをほぐします。
  2. 2 白菜を食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 耐熱皿に白菜を入れてふんわりラップをして、600Wのレンジで1分温めて、あら熱を取って水気を切ります。
  4. 4 器に白菜、コーン、カニカマ、ポン酢を入れて、混ぜて完成です。

きっかけ

家にある食材を使いたかったので作りました。

  • レシピID:1090038793
  • 公開日:2019/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の和え物ポン酢カニカマとうもろこし
関連キーワード
とうもろこし 簡単 はくさい カニかま
料理名
白菜&コーン&カニカマのポン酢和え
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 萌吉
    萌吉
    2021/03/30 17:35
    白菜&コーン&カニカマのポン酢和え
    コーンがなかったの(T ^ T)
    その代わりにある野菜ぶっこみました笑
    簡単にできて美味しい♡
    レシピありがとう♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る