豚肉びっしり鍋 レシピ・作り方

豚肉びっしり鍋
  • 約10分
  • 300円前後
たろ213
たろ213
うまい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れもやしを入れる
  2. 2 豚肉を一面に乗せ、ニラを乗せる
  3. 3 煮たら、ごま油を入れ完成

きっかけ

店で食べたのを再現

おいしくなるコツ

味付け

  • レシピID:1090038557
  • 公開日:2018/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の圧力鍋で作る料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る