魚肉ソーセージdeアメリカンドック レシピ・作り方
材料(4人分)
- 魚肉ソーセージ 4本
- ☆ホットケーキミックス 50g
- ☆卵 1/2
- ☆豆乳 60〜70cc
- ココナッツオイル 適量(鍋底から3cm分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは3等分に切り、☆の材料を混ぜ合わせた中に潜らせる
- 2 ココナッツオイルを溶かした鍋で、170°位の温度で1を揚げます。周りがこんがり良い色合いになったら取り出す。
きっかけ
中途半端に余っていたホットケーキミックスの消化に作りました
おいしくなるコツ
お好みでケチャップ等をつけると更に美味しいですが、我が家ではこのまま食べてます
- レシピID:1090038282
- 公開日:2018/09/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません