チーズ焼き梨 レシピ・作り方

チーズ焼き梨
  • 5分以内
  • 300円前後
kanohaha
kanohaha
チーズ風味が香ばしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梨は皮をむき、くし形の薄切りにする。
  2. 2 溶き卵にパルメザンチーズ(国産)、焼き海苔のせん切りを混ぜ合わせる。
  3. 3 1に片栗粉をまぶし、
    2にくぐらせる。
  4. 4 フライパンに、オリーブオイルを熱し、やや弱火で、両面焼く。

きっかけ

焼き林檎のイメージで梨を焼いてみました。

  • レシピID:1090038032
  • 公開日:2018/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る