シャンタンde❤ブナシメジの卵炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ブナシメジ ■2パック
- シャンタン ■小匙1弱
- 清酒 ■大3
- 溶き卵 L寸3個
- 胡麻油 小さじ2
- 冷凍カット葱 1g~
作り方
-
1
耐熱性のある器等に■を入れて600wレンジ1分半チン。
粗熱が取れたら↑に溶き卵を加えて良く混ぜる。 -
2
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に1を入れて卵が半熟程度になるまで加熱。
↑を器に盛って葱を散らして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません