和風de❤タンドリーチキン❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑に鶏もも肉を入れて良く揉む。
↑を冷蔵庫で一晩寝かせます。 -
2
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
↑に1を皮面から入れて焼いていきます。
各面2分加熱したら弱火で蒸し焼き4分。 -
3
2の火加減を再度中火に戻して更に各面2分加熱。
↑の火加減を中火よりもやや強めにしてコンガリと色づくまで加熱。
↑にブラックペッパーを振って絡めて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)