四色そうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
- そうめん 1人分
- わかめ(戻したもの) 20g
- 錦糸卵 20g
- 玉ねぎの薄切り(茹でたもの) 20g
- 天かす 大2
- 水 200ml
- ヒガシマル うどんスープ 1袋
作り方
- 1 そうめんは茹でる
- 2 鍋に水を沸かし、うどんスープを溶かす
- 3 器にそうめんを盛り、2を注ぐ。わかめ、錦糸卵、玉ねぎ、天かすをのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)