❤甘酒茹で卵と水菜と胡瓜とコーンのぶっかけうどん❤ レシピ・作り方
![❤甘酒茹で卵と水菜と胡瓜とコーンのぶっかけうどん❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/475afccb6818fdccee29cc589ed541b5861e64b5.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ポリ袋等に良く混ぜた■と茹で卵を入れて冷蔵庫で最低5時間ほど寝かせます。
↑を流水で洗い流して輪切りにする。 -
2
うどんは袋の表記通りに茹でて冷水で洗って〆ておく。
↑を器に入れる。
↑の上に●と1を置く。 -
3
2の上に紅生姜を置き完成❤
めんつゆ、生醤油、御好みのタレをかけて召しあがって下さい❤ -
4
(※)
茹で卵を酒粕で漬ける時間は調理時間に入ってません。
関連情報
- カテゴリ
- ぶっかけうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません