バサの南蛮漬け レシピ・作り方

バサの南蛮漬け
  • 約15分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バサは食べやすい大きさに切る。塩胡椒を振り、から揚げ粉をまぶす
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を並べる。焼き色がついたら裏返し、火が通るまで焼く
  3. 3 野菜は細切りにする。レンジでしんなりするまで加熱する
  4. 4 2と3が冷めたら三杯酢を混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037201
  • 公開日:2018/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドーナツ
    ドーナツ
    2018/10/12 22:45
    バサの南蛮漬け
    美味しかったです!ご馳走さまでした¨̮♡︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る