バサのから揚げ粉焼き レシピ・作り方

バサのから揚げ粉焼き
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • バサ 2切れ
  • 塩胡椒 適量
  • から揚げ粉 大3
  • サラダ油 大1

作り方

  1. 1 バサは食べやすい大きさに切る。塩胡椒を振り、から揚げ粉をまぶす
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を並べる。焼き色がついたら裏返し、火が通るまで焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037200
  • 公開日:2018/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る