❤小松菜と木綿豆腐の白だしスープ❤ レシピ・作り方

❤小松菜と木綿豆腐の白だしスープ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ちゃちゃっと❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お鍋に■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で3分加熱。

    ↑を弱火で1分加熱。

    ↑に胡麻を入れて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090037187
  • 公開日:2018/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜お吸い物その他のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミルミント
    ミルミント
    2019/07/22 13:06
    ❤小松菜と木綿豆腐の白だしスープ❤
    だし汁野菜の使い残しなどで作ったのを利用で今回は濁ってしまいましたが白だしのつもりで我が家では利用してます。
    白だしを買ったことが無いのですみません^^。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る