❤タンドリーチキンにアスパラ&コーンを添えて❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジップロックなどに■を入れて良く揉んで冷蔵庫で一晩寝かせます。
-
2
テフロン加工のフライパンを用意。
↑に1を皮面から入れて各面2分加熱。 -
3
2の火加減を弱火にして蓋をして蒸し焼き4分半。
↑の火加減を再度中火に戻して各面2分加熱。
コンガリ焦げ目が付いたらOKです❤ -
4
3を器に盛り、開いたフライパンでアスパラなどを炒めて行きます。
↑にバターを入れて中火で点火。 - 5 アスパラガスをフライパンに入れて2分ほど加熱。
-
6
5にコーンを加えて更に1分ほど加熱。
↑にブラックペッパーを振って味を馴染ませる。
鶏肉の上に↑を置いて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)