豚の生姜焼き目玉焼きのせ レシピ・作り方

豚の生姜焼き目玉焼きのせ
  • 約15分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 フライパンに油を熱し、1をしんなりするまで炒める
  3. 3 豚肉を入れて色が変わるまで炒める
  4. 4 生姜焼きのたれと刻み生姜を入れて炒め合わせる
  5. 5 別のフライパンにマヨネーズを熱し、卵を入れる。半熟になったら塩胡椒を振る
  6. 6 器に4を盛り、5をのせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037112
  • 公開日:2018/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る