❤水菜とキャベツと紅生姜と揚げ玉のお好み焼き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑に●を入れて更に良く混ぜる。
↑を大2ほどづつの大きさで焼いていきます。
(※)
お好みで^^; -
2
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
↑に1の生地を流し入れて各面中火で2-3分加熱。 -
3
ひっくり返して更に中火で1-2分加熱して完成❤
お好みでお好み焼きソースや醤油、マヨネーズなどかけてお召し上がりくださいね❤
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません