茄子の豚巻き天ぷら レシピ・作り方

茄子の豚巻き天ぷら
  • 約30分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 茄子は8等分に切る
  2. 2 茄子と豚肉に塩胡椒を振る
  3. 3 茄子に豚肉を巻き、爪楊枝で止める
  4. 4 小麦粉、和風だし、水を混ぜ、3につける
  5. 5 180℃の油で揚げる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090036904
  • 公開日:2018/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る