❤アスパラの肉巻き・黒酢&黒蜜のソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アスパラは解凍せずに使います。
-
2
アスパラに豚もも薄切りを下側から巻きます。
↑を手で優しく数回握って肉を馴染ませてペパーステーキシーズニングを振ります。
↑を再度、肉を数回優しく握ります。 - 3 2に薄力粉を薄くまぶします。
-
4
フライパンにオリーブオイルを入れて中火で点火。
↑に3を入れて転がしつつ2分ほど加熱。
↑を弱火にして蓋をして蒸し焼き3分半。 - 5 4に■を加えて中火に戻し汁が飛ぶ程度まで加熱し完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません