基本のパン生地de❤ブロコとお魚ハンバーグのピザ❤ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
生地は
基本の❤総菜パン生地❤
レシピID: 1090002803
全量で作ると、
スリムパウンド2本分になります。 -
2
捏ねあがったら生地を取り出して2分割。
丸めてベンチタイム15分。 - 3 ベンチタイムが終わったら直径15-20㎝程度の円形を作りフォーク等を使い均一に穴を開けます。
-
4
3の上に■を塗る。
↑の上に●を置く。
↑の上に☆を置く。
↑を2次発酵開始。
2倍に膨れたらok❤ - 5 4を190℃余熱完了オーブンで20-25分加熱して完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)