もちもちツナマヨピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーに水からドライイーストまで投入し、ピザ生地モードを押す。45分後取り出し、2等分し丸める。ふきんをかけ15分休ませる。
- 2 今回は2等分したうちの1つを使用します。直径25センチにのばし、フォークで穴を開けます。
- 3 直径25センチに伸ばして、ケチャップを耳以外のところに塗ります。
- 4 ツナとマヨネーズを混ぜ合わせます。薄切りした玉ねぎをピザ生地に乗せ、コーン、ツナマヨ、1センチ角に切ったもちを乗せます。
- 5 シュレッドチーズを乗せます。200度のオーブンで20分焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)