野菜たっぷり角煮ラーメン レシピ・作り方

野菜たっぷり角煮ラーメン
  • 約10分
  • 300円前後
Chef.piyo
Chef.piyo
手作り角煮のアレンジ料理です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしと小松菜をごま油で炒める。
  2. 2 水餃子をゆでておく。
  3. 3 麺を茹でてスープを入れた皿にうつしたら、①で炒めた野菜をのせる。
  4. 4 角煮と水餃子を③に加えて出来上がり。

きっかけ

さっとごま油で野菜を炒めることで、香ばしいラーメンになります。

  • レシピID:1090036517
  • 公開日:2018/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン豚の角煮小松菜
Chef.piyo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る