もち餃子 レシピ・作り方

もち餃子
  • 約15分
  • 300円前後
たろ213
たろ213
うまい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ひき肉とニラを一緒に混ぜる
  2. 2 もちを柔らかくし、餅に合わせた豚ひき肉を包む
  3. 3 フライパンで3分ほど焼いて完成

きっかけ

アレンジ料理

おいしくなるコツ

餅は薄くするといいかも 蒸してもいい

  • レシピID:1090036492
  • 公開日:2018/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る