【青じそ】豆腐と豚肉の青じそ炒め レシピ・作り方
![【青じそ】豆腐と豚肉の青じそ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8d25c7a6a6499de4b2e6cd8384fbaa4cb71a869.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は小角切りにする。ピーマンは種を取り出し小角切りにする。
-
2
フライパンにサラダ油を熱し、しょうがのせん切り、豚あらびき肉を炒め、1、塩を加え炒め合わせる。
-
3
2に青じそを加え、からめて、炒め合わせ、
器に盛りつける。 - 4 3に七味とうがらし、黒すりごまをふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません