❤牛そぼろと鶏胸バター・ソテーの御弁当❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ポリ袋等に■を入れて良く揉んで冷蔵庫で一晩寝かせます。
-
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に1を入れて2-3分加熱。
火加減を弱火にし蓋をして蒸し焼き3分。
↑の火加減を中火に戻しペパーステーキシーズニングを入れ3分加熱。 -
3
ボウル等にご飯と生姜を入れて良く混ぜる。
↑をお弁当箱等に敷き詰める。 -
4
サランラップを用意。
3の対角線上半分にサランラップを置き、半分は2を、半分は牛そぼろを置きます。 -
5
4の対角線上に☆を並べる。
↑の中央辺りに紅生姜を置き完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません