揚げない酢鶏 レシピ・作り方

揚げない酢鶏
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 230g
  • 酢豚の素 大4
  • 塩胡椒 少々
  • オリーブ油 適量

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさに切り、塩胡椒を振る
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を火が通るまで炒める
  3. 3 酢豚の素を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090033668
  • 公開日:2017/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る