❤パプリカとハムの冷製・バジルパスタ❤ レシピ・作り方

❤パプリカとハムの冷製・バジルパスタ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
ぱぱっと❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • パスタ 乾燥で100ℊ
  • グレープシードオイル 小匙1
  • パプリカ(韓国産) 薄切りで1/4
  • ハム 円形のもの1枚半
  • バジルペースト 大1.5(g換算ではなく匙計量)
  • ペパーステーキシーズニング 3振り~

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記通りに茹でて冷水で1分程洗って水気をしっかりと切っておく。

    ↑にグレープシードオイルを絡めておく。
  2. 2 パプリカとハムは同等の太さの千切りにして分量外200㏄程度の熱湯でさっと茹でておきます。
  3. 3 ボウル等に1と2とバジルペーストを入れて良く混ぜる。

    ↑にペパーステーキシーズニングを加え味を調えて完成❤
  4. 4 使ったのバジルペーストはこれ❤
  5. 5 使ったのはコレ❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090033209
  • 公開日:2017/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタその他のパスタ冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る