魚ニソとコーンのトマトチーズリゾット レシピ・作り方
![魚ニソとコーンのトマトチーズリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f2567879029a85823d0b5b46f40879eb4685504.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 1人分
- 魚肉ソーセージ 40g
- コーン 20g
- 水 150ml
- ブイヨン 小1
- ケチャップ 小2
- 塩胡椒 少々
- 粉チーズ(国産) 小1/2
作り方
- 1 魚肉ソーセージは細切りにする
- 2 鍋に油を熱し、1を焼き色がつくまで炒める
- 3 水、ブイヨン、ケチャップを入れて煮立てる
- 4 ご飯とコーンを入れ、やわらかくなるまで煮る
- 5 塩胡椒で味を調える
- 6 器に盛り、粉チーズを振る
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません