中華風もやし炒め レシピ・作り方

中華風もやし炒め
  • 約15分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参とブロッコリーの茎は細切りにし、茹でる
  2. 2 フライパンにごま油を熱し豚肉、1、もやしを順に炒める
  3. 3 調味料で味付けする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090032051
  • 公開日:2017/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る