豆腐、玉ねぎ、魚ニソの和風スープ レシピ・作り方

豆腐、玉ねぎ、魚ニソの和風スープ
  • 5分以内
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は1cm角、玉ねぎと魚肉ソーセージは薄切りにする
  2. 2 耐熱皿にすべての材料を入れ、ラップをかけてレンジで2分加熱する

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090032008
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ絹ごし豆腐玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る