豆腐と野菜の和風スープ レシピ・作り方

豆腐と野菜の和風スープ
  • 5分以内
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は1cm角、玉ねぎは薄切り、キャベツは千切り、かにかまぼこはほぐす
  2. 2 耐熱皿にすべての材料を入れ、ラップをかけてレンジで2分加熱する

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090032007
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ絹ごし豆腐玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2019/01/16 08:02
    豆腐と野菜の和風スープ
    塩味でお出汁の香りが引き立ちますね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る