太切り錦糸卵 レシピ・作り方

太切り錦糸卵
  • 5分以内
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 1個
  • 和風だし 小1/4
  • 少々

作り方

  1. 1 卵と調味料を混ぜる
  2. 2 フライパンで薄く焼き、太めに切る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090031899
  • 公開日:2017/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2019/12/10 13:36
    太切り錦糸卵
    こんにちは
    使い方いろいろ 便利ですネ
    上手にできました
    (人*´∀`)。*゚+
  • xmickyx
    xmickyx
    2017/06/21 12:05
    太切り錦糸卵
    美味しかったです(*^^*)
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る