太切り大根の煮物 レシピ・作り方

太切り大根の煮物
  • 約30分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(4人分)

  • 乾燥太切り大根 30g
  • 人参 4cm
  • 干し椎茸 2枚
  • 1カップ
  • 干し椎茸の戻し汁 1カップ
  • 醤油 大1.5
  • 砂糖 大1
  • みりん 大1
  • 和風だし 小1

作り方

  1. 1 乾燥太切り大根は水につけて戻す。人参は細切りにする。干し椎茸は水につけて戻し、細切りにする
  2. 2 鍋にすべての材料を入れて15分煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090031871
  • 公開日:2017/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る