ノンエッグ❤胡麻ごま胡麻のチキンカツ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏胸肉を観音開きにして更にまた観音開きにする。
1枚から計4枚作る。
■をポリ袋などに入れて良く揉み冷蔵庫で最低一晩寝かせます。
(お好みのカットでOKです^^;) -
2
1の麹を手で優しく落とします。
↑にペパーステーキシーズニングを振りかけて手で10回程揉みます。 -
3
ボウルに●を入れて良く混ぜる。
↑に2を入れて衣を満遍なく付ける。 - 4 パン粉を入れたお皿などに3を入れ、余分なパン粉を叩き再度パン粉を付ける。
-
5
フライパンなどに揚げ油を入れて中温まで加熱。
↑に4を入れて各面3分程揚げて完成❤ - 6 小さく作って御弁当にも❤(人´∀`o)❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サックリなチキンカツ❤(人´∀`o)❤