バナナカップケーキ レシピ・作り方

材料(2人分)
- バナナ 1本
- ホットケーキミックス 50g
- 卵 1/2個
- バター 20g
- 砂糖 15g
- コーヒーフレッシュ 大1/2
作り方
- 1 バナナは2/3潰し、1/3薄切りにする
- 2 レンジでバターを溶かし、薄切りバナナ以外の材料を混ぜる
- 3 アルミカップに2を流し入れ、薄切りバナナをのせる
- 4 180℃のオーブンで30分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382018/02/17 15:45aytmmさん、こんにちわ〜♪
美味しく焼けました♡
レシピありがとございます♡
ご馳走様でしたぁ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)