すき煮で卵白スープ レシピ・作り方

すき煮で卵白スープ
  • 5分以内
aytmm
aytmm
※レシピID:1090031020

材料(1人分)

  • ※4具材のすき煮 90g
  • 卵白 お玉2杯
  • 200ml
  • 和風だし 小1

作り方

  1. 1 すき煮は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に1と水を入れ、温める
  3. 3 和風だしで味付けする
  4. 4 卵白を入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090031126
  • 公開日:2017/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る