4具材の和風スープ レシピ・作り方

4具材の和風スープ
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとブロッコリーは食べやすい大きさに切る。かにかまはほぐす
  2. 2 鍋に水を熱し、玉ねぎとブロッコリー・かにかまを順に煮る
  3. 3 和風だしで味付けする
  4. 4 溶き卵を回し入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090031073
  • 公開日:2017/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る