❤黒糖と白胡麻と豆乳のドッグパン❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
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1
黒糖は今回大きな固まり使って居ます。
↑を適度にクラッシュ。
豆乳とクラッシュさせた黒糖を小鍋に入れて中火で点火。
泡だて器等を使って黒糖を溶かしひと肌に冷ましておきます。 -
2
HBに■をセット。
生地作りコースのスイッチぽん。
捏ねあがったら5-6分割にしてベンチタイム15分。 -
3
2を成形して行きます。
打ち粉をたっぷりふりかけた台の上にとじ目を下にして置き、手で上から押さえながら楕円形を作る。 -
4
3分の1を中央に倒す。
反対側も中央に向かい倒す。
次に半分に折り、とじ目をしっかり付ける。
端っこを手で伸ばすように引っ張りながら先端を調える。 -
5
とじ目を下側にして濡れ布巾をかけて2次発酵。
2倍に膨らむまで待機。 - 6 約2倍に膨れたら完了。
-
7
6へ珈琲ポーションを刷毛等で均一に塗る。
縦一直線にクープを入れる。
↑の切り込みに溶かしバターを流しいれる。
190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤ -
8
↑
完成品❤^^❤ -
9
↑
黒糖と豆乳とオリーブオイルを入れた状態です^^
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- 牛乳・卵を使わないパン豆乳
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