ノンエッグ❤青海苔と黒すり胡麻のチキンフライ❤ レシピ・作り方

ノンエッグ❤青海苔と黒すり胡麻のチキンフライ❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
風味よく❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 薄力粉 ●お玉1杯程
  • 青海苔 ●大2(gでは無く匙計量)
  • 黒すり胡麻 ●小匙1/2(gでは無く匙計量)
  • お水 お玉1杯程度
  • 生姜 チューブでティースプーン1杯
  • 鶏胸肉 一口大カットで大き目1枚
  • 塩胡椒 7振り~
  • パン粉 2カップ
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ●のお粉を用意。
  2. 2 ボウル等に1と水と生姜を入れて良く混ぜます。
  3. 3 鶏胸肉は1枚を斜めに削ぐ様に作ります。

    ↑に塩胡椒を振ります。

    ↑を2にくぐらせる。

    ↑にパン粉を付ける。
  4. 4 3を中温に熱した揚げ油に入れます。

    各面3分揚げて完成❤
  5. 5 2度揚げするとカラっと上がります^^

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090030731
  • 公開日:2016/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライフライドチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る