牛肉と卵の和風スープ レシピ・作り方

牛肉と卵の和風スープ
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • 牛肉 40g
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 青ねぎ 2本
  • 1個
  • 250cc
  • ヒガシマル うどんスープ 1袋

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水を熱し、玉ねぎを柔らかくなるまで煮る
  3. 3 牛肉とうどんスープを入れ、1〜2分煮る
  4. 4 溶き卵を回し入れ、ねぎを散らす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090030553
  • 公開日:2016/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る