ナッツとチョコのおさつケーキ レシピ・作り方

材料(3人分)
- 〈生地〉
- ホットケーキミックス 100g
- 紫芋(ペースト) 30g
- 卵 1個
- 砂糖 20g
- バター 50g
- 〈トッピング〉
- カシューナッツ 20g
- ホワイトチョコチップ 12g
作り方
- 1 レンジでバターを溶かす。生地を混ぜる
- 2 カシューナッツを砕く
- 3 アルミカップに1を流し入れ、トッピングする
- 4 180℃のオーブンで20分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)