ナッツとチョコのおさつケーキ レシピ・作り方

ナッツとチョコのおさつケーキ
  • 約30分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(3人分)

  • 〈生地〉
  • ホットケーキミックス 100g
  • 紫芋(ペースト) 30g
  • 1個
  • 砂糖 20g
  • バター 50g
  • 〈トッピング〉
  • カシューナッツ 20g
  • ホワイトチョコチップ 12g

作り方

  1. 1 レンジでバターを溶かす。生地を混ぜる
  2. 2 カシューナッツを砕く
  3. 3 アルミカップに1を流し入れ、トッピングする
  4. 4 180℃のオーブンで20分焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090030227
  • 公開日:2016/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カップケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る