4種具材のビーフカレー レシピ・作り方

4種具材のビーフカレー
  • 約30分
aytmm
aytmm
※じゃが芋、人参、玉ねぎ

材料(4人分)

  • 牛肉 200g
  • 玉ねぎ 1個
  • 人参 1/2本
  • ※下ゆでカレー・シチューの具 250g
  • 1.2L
  • ブイヨン 1個
  • カレーのルウ 1箱

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に野菜、水、ブイヨンを入れて火にかける
  3. 3 煮立ったら牛肉を入れ、10分煮る
  4. 4 ルウを溶かす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090030127
  • 公開日:2016/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフカレー玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る