あと1品❤小松菜と竹輪とカニかまと水菜のナムル風❤ レシピ・作り方

あと1品❤小松菜と竹輪とカニかまと水菜のナムル風❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
昆布出汁で簡単美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 小松菜 ■茹でた物・3㎝程度カットで2束
  • 人参 ■加熱した物・千切りで1/2
  • 太白胡麻油 ■小さじ1.5
  • 昆布出汁 ■顆粒小さじ1強
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • お砂糖 ■小さじ1弱~
  • 白だし ■小さじ1/2
  • かにかま ■粗くほぐして5本
  • 水菜 ●3㎝程度カットで2束
  • 竹輪 ●千切りで2本
  • 胡麻 ●大1~

作り方

  1. 1 小松菜と人参は暖かい内に使います❤
  2. 2 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。

    ↑に●を入れて更に良く混ぜて完成❤

きっかけ

ある物で朝ご飯( ´θ`)

  • レシピID:1090029890
  • 公開日:2016/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る