❤玉葱とエノキと蒲鉾と海老の和風スープ❤ レシピ・作り方
![❤玉葱とエノキと蒲鉾と海老の和風スープ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e28549e3163a98517addddd555167947f799a544.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
海老の下処理をします。
海老は流水で良く洗って下さい。
ジップロックコンテナーなどに●を入れて蓋を閉める。
↑を600wレンジ2分チン。
↑を流水で洗い流す。 -
2
お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
その後弱火で2分加熱。
↑に1を入れて更に弱火で2分加熱。 -
3
2の火を止める。
仕上げに太白胡麻油を加えて器に等分に盛る。
↑の上に蒲鉾を置いて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません