牛肉とねぎの味噌キムチ煮 レシピ・作り方

牛肉とねぎの味噌キムチ煮
  • 約30分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水と調味料を熱し、えのき以外の具材を火が通るまで煮る
  3. 3 えのきを入れてさらに煮込む

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090029841
  • 公開日:2016/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る