蓮根ハンバーグ レシピ・作り方

蓮根ハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蓮根はすりおろす
  2. 2 玉ねぎは微塵切りにする
  3. 3 合挽き肉、1、2、卵、塩胡椒を混ぜ、小判形に整える
  4. 4 フライパンに油を熱し、3を火が通るまで焼く
  5. 5 皿に盛り、ケチャップとソースをかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090029376
  • 公開日:2016/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグれんこん玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る