筍と人参の煮物 レシピ・作り方

筍と人参の煮物
  • 約15分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(4人分)

  • 筍水煮 120g
  • 人参 1本
  • 200cc
  • ほんだし 小1
  • 大1
  • 醤油 大1
  • 味醂 大1
  • 砂糖 小1

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にすべての材料を入れ、柔らかくなるまで煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090029194
  • 公開日:2016/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2017/04/19 07:57
    筍と人参の煮物
    ワカメも加えてみました( ^ω^ )
    美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る