もやしと焼豚の塩ラーメン レシピ・作り方

もやしと焼豚の塩ラーメン
  • 5分以内
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • マルちゃん正麺 塩味 1袋
  • 茹でもやし 1/4袋
  • 焼豚 3枚
  • ゆで卵 半分
  • 500cc

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させる
  2. 2 麺を3分茹でる。液体スープを丼に入れておく
  3. 3 皿に移し、よくかき混ぜる
  4. 4 もやし、焼豚、ゆで卵をのせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090029179
  • 公開日:2016/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る